Co-op X Pollaris

0
29

Re-share from and text credit by @ngerti_it:

Siapa disini yang baru lulus dan lagi cari kerja? atau mungkin juga ada yang lagi cari-cari kesempatan buat magang? Kalian pastinya tau dong kalo untuk dapetin kesempatan itu, kita harus melewati yang namanya proses interview.

Pernah gak sih kamu kepikir rasanya kalau pas mau interview itu tuh deg-degan atau pusing? atau karena itu pertama kali kamu interview, kamu jadi gak tau harus gimana dan berakhir gugup atau blank. Tentunya “Just be Yourself” jimat paling ampuhnya!, eh tapi kan gak semua orang bisa mengekspresikan kalimat itu saat interview dong?🧐

Nah, gimana kalo kali ini kamu pada ikutan dalam Webinar Coop Prasmul x Pollaris supaya tau gimana sih rasa dan pikiran para User yang akan interview kalian?! Singkat kata “The Other Side of Interview” 🤩.

Sisi lain dari interview yang mungkin jarang diceritain. Bukan cerita horor tentang ujian test masuk, bukan juga cerita seberapa tegangnya tatap muka dengan HR! Tapi cerita apa yang menarik perhatian dari sisi User 🤪.

Terbuka untuk Umum dan yang lebih penting ini GRATIS!! Yuk ajak teman-teman kamu dan daftar sekarang juga di:

http://bit.ly/CoopPrasMulXPollaris

Psst… Ada FREE Consultation buat 20 orang yang beruntung lho! Sampai ketemu hari Sabtu ini, 27 Februari 2021 jam 10.00 ya!

SHARE
Previous articleCo-op Annual Forum
Next articleCo-op X Glints Academy