next-generation-1

UNTUK KAMU YANG UDAH READY NIH untuk ikutan lomba NEXTGEN, difoto ini ada gambar step by step yang bisa kamu ikutin kalau kamu ngerasa kebingungan, caranya gampang banget kok ..

1. sign up di website http://nextgen.web.id dan ubah profile kamu sesuai dengan yang kamu inginkan
2. posting artikel mengenai ide kamu sebanyak 2 artikel dengan masing2 artikel min. 1000 kata, dan juga gunakan hashtag #ikutlombanextgenyuk#EOTDSTEM,
jangan lupa gunakan gambar yang menarik yah
3.Tunggu Customer service kami yang akan menghubungi kamu untuk penyerahan voucher pulsa 100 ribu

gampang banget kan caranya ?? Langsung deh ajak temen kamu ikutan